Posted on

Пантовигар от выпадения волос

фото пантовигар от выпадения волос

Первая седина

В возрасте 30 лет я начала замечать появление седины у меня на голове. Но обычно в таком возрасте редко у кого могут белеть волосы. Это связано либо с наследственностью, либо с непрерывными сильными стрессами. У меня было первое. Моя мама, рано поседела и начала красить волосы, чтобы скрыть седину. Но у меня наследственность передалась намного в большей степени. Я начала замечать у себя так же и выпадение волос. Но как, я же совсем молодая, что делать? Причем волосы выпадали в большом количестве. Если я так все и оставлю, то через годик буду совсем лысой. Не медля, сразу же обратилась к врачу. Он мне прописал пантавигар.
Я пошла в аптеку, купила препарат. Причем хочется отметить, что цена его была достаточно приемлемой и доступной. Не смотря на то, что это немецкое лекарство. Оно устраняет выпадение волос. Что меня еще обрадовало в этом препарате так это то, что в списке его достоинств я нашла и укрепление ногтей. Придя домой, я начала внимательно изучать лекарство. Отзывы о нем были, конечно, самые лучшие. Оказывается, пантовигар помог многим людям избавиться от многочисленных комплексов, связанных с выпадением волос и плохим ростом ногтей. Как у мужчин, так же и у женщин. К капсулам прилагалась инструкция пантовигара. Я так же прочла ее от корки до корки. Как говорится, доверяй, но проверяй. У меня и так осталось несколько волосинок, я не хочу и их лишиться.

Ход лечения

Мое лечение началось. По началу результатов никаких не было видно. И к своему лечению я добавила массаж головы. Это было необходимо для оживления волосяных луковиц. Примерно шесть месяцев я принимала препарат, конечно же, с перерывами. Но на массаж продолжала ходить. Хочу сказать, что массаж расслаблял все тело, не смотря на то, что мне его делали только на голове. Мои луковицы ожили. Начали прорастать новые волосы. Если бы вы видели на тот момент мою реакцию. Я была самой счастливой на свете. Мне больше не придётся стесняться своих волос, смогу делать разные прически. Но я забыла упомянуть о ногтях. Долгое время я ходила к мастеру маникюра для того, чтобы наращивать ногти. Сейчас я забыла, что такое нарощенные ногти, у меня очень красивый маникюр. Я благодарна врачу, который прописал мне лекарство и, конечно же, производителям за такое чудодейственное средство.
Мои волосы и ногти стали выглядеть еще лучше, чем они были раньше. Я буду советовать всем пантовигар, как средство от выпадения волос и укрепления ногтей номер один!